Облепиха обладает ярким, специфическим ароматом и является хорошей основой для приготовления настойки. Этот вкусный и полезный напиток сохраняет целебные свойства свежих ягод. При употреблении в разумных количествах он…

Варенье – один из лучших способов переработки урожая облепихи. В этом варианте ягоды раскрывают свой вкус и аромат. Он напоминает ананас, но имеет свою изюминку. Вот несколько проверенных…

Приправа паприка — свойства и способы применения Па́прика — порошкообразная приправа из спелого красного стручкового перца Capsicum annuum слабожгучих сортов, это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым вкусом…

Что нужно знать? Чтобы правильно приготовить аппетитное блюдо, важно разобраться в терминах. Итак, что такое маринование. Маринование – это метод консервирования, при котором на продукты воздействуют специальным рассолом….